您的位置:

首页 > 队伍风采

路桥消防教育实践基地获评区级爱国主义教育基地

发布时间:2017-09-22 16:31:14 | 来源:台州消防支队 | 作者:张盛丰

    9月21日,中共台州市路桥区委、区政府办公室下发《关于建立第四批区级爱国主义教育基地的通知》,路桥区消防大队消防安全教育实践基地获评“区级爱国主义教育基地”。

    消防安全教育实践基地作为路桥消防大队普及消防知识、拓展安全教育的重要场地,长年对辖区各大企业、社区、学校及其他辖区人民提供全面的安全培训。汪丛兵、张国兵、王广辉等中队班长的耐心讲解深入人心,在普及消防安全常识的同时,还针对性解答受训者提出的各种疑问。
   

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页