您的位置:

首页 > 队伍风采

乌兰察布消防退伍老兵告别“红色战车”

发布时间:2017-09-22 13:49:24 | 来源:内蒙古乌兰察布公安消防支队 | 作者:尹晓伟

告别战车

告别战车

告别战车

告别战车

告别战车

9月20日上午,内蒙古乌兰察布市商都县消防中队组织退伍老兵隆重举行告别红色战车,站好最后一班岗仪式。在中队干部主持下,退伍老兵纷纷向红色战车告别仪式。

伴随着《送战友》的音乐,中队退伍老兵在跟随他们上百个日夜的红色战车前列队,郑重地将手中的战斗服交给留队的同志,并嘱咐他们认真履行职责,努力在本职岗位上建功立业。退伍同志也作出了“退伍不褪色”的保证,表示脱下军装后在新的岗位继续为地方经济发展添砖加瓦。

火红的战车见证了退伍老兵在中队生活、工作、执勤的日日夜夜,火热的警营见证了他们无私奉献、赴汤蹈火的战斗精神,他们用自己的忠诚履行了一名新时代消防战士的使命,圆满完成了党和国家交付的任务,用自己的青春谱写了一曲新时代的奉献之歌,告别了心爱的战车,他们将踏上新的旅程,去开拓,去发展,去创造新的美好的生活。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页