您的位置:

首页 > 队伍风采

景德镇消防官兵聆听印春荣同志先进事迹报告会

发布时间:2017-09-20 15:31:52 | 来源:江西消防 | 作者:邹剑锋

 

报告会现场

9月15日下午,公安部举行“云岭雄关英雄战歌”—印春荣同志先进事迹报告会,景德镇支队提前筹备,认真组织,广泛发动,全体官兵用心聆听了报告团成员精彩宣讲,接受了一次精彩生动感人的心灵洗礼。支队双主官及在家党委常委携全体官兵参加了报告会。

印春荣是云南省公安边防总队普洱市支队支队长,荣获全军最高荣誉——八一勋章。从警以来,他先后破获贩毒案件3200余起,抓获犯罪嫌疑人4200余名,缴获各类毒品4.62吨、易制毒化学品487吨,创造了公安边防部队个人参与缉毒量之最,为打击边境地区毒品犯罪、保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定做出了突出贡献。报告会上,报告团成员从不同侧面、不同角度饱含深情的讲述了印春荣同志的英雄事迹和感人故事,生动再现了他深入虎穴、险象环生的缉毒经历,出生入死、惊心动魄的战斗场景,恪尽职守、戍边报国的壮志情怀。报告会中,官兵们深深被印春荣同志感人事迹所感染,不少同志感动的落泪。印春荣同志的先进事迹,生动诠释了当代革命军人核心价值观。

报告会结束后,官兵们纷纷表示:印春荣同志先进事迹感人肺腑、催人奋进,将以此次印春荣同志先进事迹报告会为契机,营造了“学习先进、崇尚先进、争当先进”的热潮,发扬消防部队“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,忠诚履职、不辱使命,铁腕整治除火患,苦练精兵谋打赢,为十九大消防安保贡献自己的力量。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页