您的位置:

首页 > 队伍风采

蓬溪消防举行十九大消防安全保卫战誓师签名仪式

发布时间:2017-09-20 15:26:28 | 来源:遂宁消防支队 | 作者:蔡林 唐勤

图为签名现场

图为签名现场

图为签名现场

图为签名现场

图为签名现场

图为活动现场

图为签名现场

签名表决心,护航十九大!为坚定广大官兵打赢党的十九大消防安全保卫战的必胜信心,激励部队官兵以决战决胜姿态夺取党的十九大消防安全保卫战的全面胜利,9月20日上午,蓬溪消防大队举行十九大消防安全保卫战誓师签名仪式。仪式由教导员谢绍勋主持,大、中队全体官兵参加。

仪式上,教导员谢绍勋作了动员讲话,指出十九大安保是当前各项工作的重中之重,也是一项光荣而艰巨的政治任务,紧盯火灾防控、灭火救援能力提升和部队安全管理,全警动员、全力以赴,坚定信心,筑牢警魂,用实际行动践行“奋战一百天、打赢攻坚战、迎接十九大、忠诚保平安”的铮铮誓言,以决战决胜姿态全面做好十九大消防安全保卫工作。

誓师签名,彰显着全体消防官兵打赢十九大消防安全保卫战的决心和首战用我、用我必胜的信念。全体官兵表示将把十九大安保作为压倒一切的首要政治任务,把思想、行动统一到公安部、部消防局、总队以及支队党委的重大部署上来,迅速行动,坚持标准,以攻坚克难的决战态势做好火灾防控、以全民覆盖的决战标准开展消防宣传、以英勇顽强的决战作风做好灭火救援准备、要以敢打必胜的决战业绩夺取全面胜利,为建设“平安蓬溪”贡献力量,为党和人民的事业谱写新的篇章!

最后,大中队全体官兵在大队长、教导员的带领下,先后在“奋战一百天打赢攻坚战迎接十九大忠诚保平安”战旗上签名,表明了打赢十九大消防安保攻坚战的必胜决心。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页