您的位置:

首页 > 队伍风采

牡丹江市表彰10名“最美消防员”

发布时间:2017-09-20 14:13:55 | 来源:黑龙江消防 | 作者:黑龙江专职

为进一步落实部队战时奖励工作举措,表彰先进,激发斗志,鼓舞士气,切实增强全市官兵的使命感、荣誉感,以更加饱满的精神状态投入到十九大安保决战工作中去,坚决打赢十九大消防安保战,9月19日,黑龙江牡丹江市委宣传部、市公安局联合下发通知,表彰10名“最美消防员”。 

《通知》指出,年初以来全市公安消防部队各级党组织和广大党员官兵,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结和带领广大官兵积极投身十九大消防安保的各项工作中,为圆满完成职责任务、推进部队全面建设作出了积极贡献,被授予“最美消防员”称号的10名同志更是其中的优秀代表,在他们身上充分地展现了忠诚的政治信仰、崇高的时代精神、坚定的职业操守,赢得了各级领导和社会群众的高度肯定和广泛赞誉。

《通知》号召全市消防部队各级党组织要以“最美消防员”为榜样,以维护安全稳定的新业绩、党和人民满意的新形象迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页