您的位置:

首页 > 队伍风采

文山开展实战化练兵暨多种形式消防队伍大比武

发布时间:2017-09-18 15:31:38 | 来源:云南文山消防支队 | 作者:刘璐

多种形式消防队伍大比武

多种形式消防队伍大比武

多种形式消防队伍大比武

多种形式消防队伍大比武

沙场秋点兵,铁军齐争锋。9月6日至15日,云南文山支队举办了2017年度实战化练兵暨多种形式消防队伍大比武,,来自全州8支现役消防中队、8支专职消防队的170余名消防精英参加比赛,全体参赛队员充分发扬拼搏、团结的精神,用优异的成绩交出了合格答卷,充分展现了“七乡”消防铁军英勇顽强的战斗作风和敢打必胜的精神风貌。

全州8支现役消防中队、8支专职消防队参赛队分别在单人攀登六米拉梯、地下救援操、救助技术综合操、一人三盘水带连接操、3000米跑、暴风雪泡沫炮灭火操、百米梯次进攻操及百米消防障碍、百米负重、一人三盘水带连接、手抬机动泵出水操、搬运重物折返跑科目中展开了激烈的角逐。最终,北片区竞赛中丘北大队获得了团体总分第一名,广南大队团体总分获得第二名,广南八宝镇政府专职消防队团体总分第一名,富宁岩河隧道专职消防队团体总分获得第二名;南片区竞赛中文山大队获得第一名,麻栗坡大队获得第二名,文山市德厚镇政府专职消防队获得第一名,西畴县董马矿业专职消防队获得第二名,并涌现出一批现役训练标兵及专职训练标兵。


 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页