您的位置:

首页 > 重要新闻

南京举办“百名职业消防经理人”培训班

发布时间:2017-09-14 17:17:59 | 来源:南京市消防支队 | 作者:南消

为深入推进南京市高层建筑消防安全管理工作,全面加强社会消防大宣传大教育大培训,提高高层建筑自防自救能力,9月13日,南京市消防支队举办了全市高层建筑消防安全“百名职业消防经理人”培训班。

此次培训,支队从全市40余家消防设施维保、检测公司中,选取了获得注册消防工程师和中高级职业技能鉴定证书的100名技术人员,精心准备课件、组织授课,重点讲授如何做好高层建筑日常消防管理、如何做好消防设施维保检测工作,取得了参训学员的一致好评。通过此次职业消防经理人培训,支队力争全市每栋高层公共建筑有专门的消防设施维保公司及职业消防经理人对建筑消防设施和单位日常消防管理工作进行定期检查、督导及维护保养。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页