您的位置:

首页 > 重要新闻

周美玲、何茂担任重庆涪陵“消防宣传公益使者”

发布时间:2017-09-14 16:50:37 | 来源:重庆涪陵消防支队 | 作者:王凯

何茂担任“重庆涪陵消防宣传公益使者”

9月12日,2016年跆拳道世界杯冠军、2017年第十三届全运会跆拳道冠军周美玲,2013年全国跆拳道冠军、2014年全国跆拳道锦标赛冠军、全国跆拳道冠军赛冠军何茂出席重庆涪陵消防宣传公益使者聘任仪式。仪式上,周美玲、何茂正式受聘为“重庆涪陵消防宣传公益使者”。

随后,周美玲、何茂参观了支队队史馆、消防车辆、战斗班、消防教育馆等,了解体验了消防部队的生活、工作、执勤情况。他们表示,很愿意尽自己的一份力量,积极投身到消防宣传工作中来。

周美玲表示,今天的参观学习让自己对消防有了更深刻的知识,体会到了消防官兵的伟大,消防官兵们比自己更辛苦,作出的贡献更大。这也增强了自己做好宣传公益使者的责任感,将尽量调整好时间,开展消防宣传公益活动。

此次邀请两位周美玲、何茂担任“消防宣传公益使者”,是因为他们坚韧不拔的意志品质催人奋进,形象积极。下一步,支队将继续发掘和发动各行各业具有代表性的人物,聘任为“宣传公益使者”,参与到“全民消防我代言”活动中。

1  2  3  4  5  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页