您的位置:

首页 > 消防文化

金昌消防“不忘初心 青春赞歌”朗读感动全城

发布时间:2017-08-08 11:49:33 | 来源:金昌市公安消防支队 | 作者:龚晨 马金辉

图:“不忘初心青春赞歌”

图:“不忘初心青春赞歌”

历经“冰与火”的磨炼,一身肝胆,此心犹热,惟愿用翰墨记录青春。

感受“生与死”的考验,逆火而行,飞奔驰援,只想用咏怀刻录岁月。

  铭记“爱与恨”的别离,寂寞坚守,孤独奉献,还要用声音诉说忠诚。

近日,由金昌市公安消防支队联合金川集团新闻中心共同制作的朗读节目《当朗读者遇见最美逆行者……》正式播出,节目邀请了战斗在灭火、防火一线的消防员为大家讲述了关于“逆行者”的故事。节目一经播出,就在紫金花城金昌引发热议,消防员们真诚朴素的朗读,深深感动了大家,在全市掀起了赞颂、学习消防员的热潮。 

七月份以来,金昌支队进一步开拓思路,创新宣传方式,由宣教中心策划、支队全体官兵共同参与的“不忘初心青春本色”系列活动一一展开,录制主题朗读节目、拍摄系列海报、制作公益广告……活动形式多样、内容丰富、充满活力,处处彰显着当代消防员的昂扬斗志和热血气息,生动诠释了“青春”的真正含义,充满正能量。 

该期节目已上传至金昌市公安消防支队微信公众平台,诚邀全省战友点播观看,分享大家的“消防员心语”。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页