您的位置:

首页 > 火灾防控

贵州六枝消防开展辖区夏季电气火灾隐患专项排查

发布时间:2017-07-18 18:47:37 | 来源:贵州消防总队 | 作者:冯雅娟

图为开展火灾隐患排查

图为开展火灾隐患排查

7月17日,贵州省六盘水市六枝消防积极开展辖区电气火灾隐患排查。

检查中,防火监督员先后深入辖区明远酒店、勇勇网吧、唱享KTV等单位,着重针对各场所电气线路和设备是否老化损坏,电气线路是否私拉乱接及电缆井、配电箱、变压器等电力设施周边是否堆放可燃杂物,灭火器是否完好可用等情况进行了全面细致的检查,并督促指导单位做好电气防火技术检测和自查自检。

下一步,六枝消防将继续加大电气火灾的防范整治力度,积极推动辖区有关单位广泛开展电气防火宣传活动,普及群众电气火灾防范正知识,提高群众安全意识。(冯雅娟)

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页