您的位置:

首页 > 火灾防控

小区电气线路乱拉被举报 黄石消防核查责令整改

发布时间:2017-07-17 16:49:32 | 来源:湖北省黄石市消防支队 | 作者:张敏

图为消防监督员检查消防安全隐患

图为消防监督员督促单位负责人责令整改安全隐患

7月14日下午,湖北省黄石市消防支队下陆大队接到群众举报称:位于团城山发展大道333号新西南国际花园小区存在电气线路乱接,疏散通道堵塞等现象。下陆大队受理后,立即前往新西南国际花园小区进行实地核查。

到达现场后,消防大队执法员与物业公司负责人一同对群众举报投诉的情况进行实地核查,经核查,该举报属实,小区存在电气线路乱接,疏散通道堵塞等现象,大队执法员对该小区相关负责人进行了批评教育,并依法对该小区物业公司下发《责令改正通知书》责令该小区物业公司立即整改火灾隐患。

该物业公司认识到情况的严重性后也明确表示将积极配合做好消防安全管理工作,加大消防宣传力度,坚决将火灾隐患遏制在萌芽状态。(张敏)

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页