您的位置:

首页 > 灭火救援

厂房突发大火浓烟滚滚 常州消防全力扑救[图]

发布时间:2017-07-17 16:49:55 | 来源:常州市消防支队 | 作者:常笑

图为火灾现场

图为扑救现场

7月16日早晨5点30分左右,江苏省常州市钟楼区新闸兴隆路和玉龙路交界厂里起火,现场浓烟滚滚。

附近的常州消防外环路中队火速赶往现场进行救援。到场后发现厂房处于猛烈燃烧阶段,仓库内燃烧的物质主要为塑料,屋顶已经被烧穿,现场黑烟很大。

为防止火灾蔓延至对面仓库,指挥员出设两支水枪对东西两边厂房进行堵截;增援力量到场后出设两支枪对火势进行打击,一支对西边邻近北面仓库进行堵截,一支从南边厂房进行打击;经过大约二十多分钟左右的救援,成功控制了险情。

目前,事故具体原因还在调查中。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页