您的位置:

首页 > 队伍风采

贵阳消防积极开展400米控火操法训练

发布时间:2017-07-15 13:42:59 | 来源:贵州消防总队 | 作者:曾杰

图为训练现场

图为训练现场

图为训练现场

图为训练现场

7月13日,贵阳消防贵开路中队组织官兵开展400米快速控火操法训练,并取得了良好的训练效果。 

训练前,中队干部详细讲解了操法的用途特点及操作规程,并根据中队官兵的体能素质合理分配号员分工,让全体官兵熟练掌握和应用400米控火操的技巧。训练中,中队干部认真的观察,将发现的问题反馈给每一名官兵,并要求老兵认真教新兵操法的要点,并将新兵训练存在的问题加以整改,中队的6名新战士认真的听取了意见,并认真的按照要求配合整改,在接下来的训练中,通过干部、骨干的进一步指点,中队400米控火操的训练效果得到了进一步的提高。 

中队通过组织新、老兵开展400米控火操训练,以加强灭火救援训练为基本,不断提高中队官兵的协同作战的能力。 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页