您的位置: 首页> 全民消防
郴州:桂阳消防走进校园 为贫困学子送温暖
发布时间: 2017-03-21 08:50:06  |  来源: 湖南郴州支队  |  作者: 刘洋  |  责任编辑: 彭瑶

郴州:桂阳消防走进校园 为贫困学子送温暖

郴州:桂阳消防走进校园 为贫困学子送温暖

为加深大队官兵与社会群众之间的鱼水关系,3月19日,湖南省郴州市桂阳消防大队积极响应县团委号召,开展“认领微心愿,温暖身边人”活动,给辖区鹿峰中学的贫困学子送去温暖。

认领活动上,县团委领导就此次活动开展的目的和意义做了讲话,表示要大力倡导各单位开展此类活动。活动现场,大队官兵通过“一对一”的形式兑现了39位贫困生的小心愿,为他们带去了电视机、学习机、书籍、衣物等礼品。随后,鹿峰中学的校长代表全校师生对消防官兵的捐助表示感谢,学生代表也表示将克服困难,努力学习,以优异的成绩报答消防叔叔们,用感恩的心回报社会。

 

 

留言须知 版权与免责声明