您的位置: 首页> 全民消防
陇川消防完成阿露窝罗节安保
发布时间: 2017-03-20 11:01:20  |  来源: 云南德宏消防支队  |  作者: 谭勇  |  责任编辑: 彭瑶

陇川消防完成2017年'阿露窝罗节'安保任务[图]

保卫现场

陇川消防完成2017年'阿露窝罗节'安保任务[图]

保卫现场  

 3月19日至20日,云南德宏陇川县户撒镇隆重举行“阿露窝罗节”民族节日活动,陇川大队按照保卫方案要求,派出1车5名官兵到现场进行保卫,并圆满完成了此节日活动消防安全保卫任务。

由于活动现场人员较多,较密集,容易发生踩踏、火灾及其他事故,为确保节日活动的顺利进行,杜绝群死群伤恶性火灾事故的发生,在执勤保卫过程中,全体官兵认真细致分配保卫任务,同时,要求执勤人员严抓活动广场区域内的各项消防安全设施,并结合前期检查的基础上,对现场的电路铺设、周围摊位等各个安全位置的情况进行严密检查,对检查出来的问题责令负责人当场整改,坚决杜绝各种安全事故的发生。在此同时,大队要求全体执勤官兵,在执勤保卫任务中,要做好自己本职工作,提高警惕、恪尽职守、坚守岗位。

在此次执勤保卫任务中,全体执勤官兵始终坚守岗位、任劳任怨、文明执勤,坚持不间断巡查,以高度警惕的责任心和旺盛的精力圆满完成了“阿露窝罗节”现场执勤保卫任务。

留言须知 版权与免责声明