您的位置: 首页> 抢险救援
凌晨两货车相撞一人被困车内 淮安消防驰援[图]
发布时间: 2017-03-20 11:47:52  |  来源: 淮安消防支队  |  作者: 沈忱  |  责任编辑: 彭瑶

两辆货车相撞

消防官兵对被困人员进行救援

3月20日凌晨1时40分许,江苏省淮安市淮阴区大队王营消防中队接到119指挥中心调度称:位于香港路与嫩江路交叉口发生一起交通事故,车上一人被困。接到调度后,王营消防中队立即出动2辆消防车和10名官兵赶往事故现场处置。

中队官兵到达现场后,经侦查,现场为一辆物流货车与一辆装有保温棉的货车相撞,导致物流货车驾驶员被困驾驶室内,因装有保温棉的货车悬空压在物流货车车头使救援无法进行,随即110叫来吊车、牵引车。救援刻不容缓,指挥员根据现场情况立即下令利用液压破拆工具进行扩展空间给驾驶员减少点疼痛,随后,吊车将装有保温棉的货车吊开,牵引车对物流车进行牵引扩展空间,经过1个半小时的紧张救援成功将被困人员救出,移交给120送往附近最近的医院救治。

留言须知 版权与免责声明