您的位置: 首页> 抢险救援
两辆货车相撞一人被困 连云港消防紧急营救[图]
发布时间: 2017-03-20 11:18:51  |  来源: 连云港市消防支队  |  作者: 连消  |  责任编辑: 彭瑶
消防,抢险救援
事故现场
消防,抢险救援
救援现场
消防,抢险救援
救援现场

3月19日上午9时30分许,位于江苏省连云港市赣榆区柘汪港一个十字路口处,发生一起两辆大货车相撞的交通事故,事故造成其中一辆大货车的车头严重变形,驾驶员受伤被困,情况危急!赣榆消防中队官兵闻讯后,立即赶往现场救援。经过消防官兵约20分钟的紧张救援,驾驶员成功获救。

消防官兵到场后发现,事故现场为一个十字路口,经过现场了解得知,一辆满载泥土的大货车由南往北方向进行左拐,一辆满载石子的大货车由西往东直行,两车发生了碰撞,后车车头已经发生了严重变形,车上部分石子洒落地面,驾驶员受伤被困车内无法动弹,情况十分紧急。

消防指挥员立即命令,利用抢险救援消防车和其他救援车辆的牵引装置,对变形的车头进行牵引,同时消防队员利用液压扩张器、无齿锯等工具对变形的车门进行破拆,扩大救援空间,其他人员配合交警做好现场警戒工作,以防发生次生事故。经过消防官兵约20分钟的紧张救援,被困驾驶员成功获救,并被抬上担架送往医院救治。

目前,具体事故原因正在调查中。



留言须知 版权与免责声明