您的位置: 曝光台>
新温馨家园住宅楼未消防设计备案
发布时间:2017-06-14 12:15:22  |  来源:内蒙古兴安盟消防支队  |  作者:衣雯雯  |  责任编辑:彭瑶

执法监督人员正在对在建工地开展检查  

执法监督人员正在对在建工地开展检查  

6月13日,内蒙古兴安盟扎赉特旗消防大队监督员深入辖区在建工程进行消防安全检查。

检查过程中,大队监督人员首先对在建工地的消防安全制度、灭火应急预案进行了检查,并察看了工地是否存在易燃易爆材料,临时宿舍、办公用房的建筑构件是否安全。随后,监督人员对在建工地临时消防车通道畅通情况、临时消防给水系统、临时消防应急照明、临时消防器材完好情况进行了详细检查。检查发现,扎赉特旗万隆房地产开发有限责任新建的新林镇新温馨家园1#、2#住宅楼建筑工程未依法进行消防设计备案。大队监督员依法进行了处罚。

通过此次检查,进一步规范了在建工地的消防安全管理,为确保辖区火灾形势的稳定打下基础。

留言须知 版权与免责声明