您的位置: 曝光台>
洽洽食品有限公司消火栓损坏
发布时间:2017-06-12 10:25:13  |  来源:内蒙古包头消防支队  |  作者:孙亚楠  |  责任编辑:彭瑶

检查消火栓

检查消火栓

排查火灾隐患

排查火灾隐患

为确保自治区成立70周年庆祝活动涉庆场所不发生火灾事故,根据内蒙古包头消防支队下发的《自治区成立70周年庆祝活动涉庆场所消防安保指导意见》的相关要求,近日,高新区消防大队组成监督检查小组对辖区涉庆场馆、住地等重要场所及周边200米范围内单位、场所的消防安全情况开展全面基础排查。

大队检查人员对包头洽洽食品有限公司进行了监督检查中发现该单位存在灭火器过期、消火栓损坏、厂区部分疏散门开启方向错误、烘干车间燃气报警装置的安装不符合规定等火灾隐患。针对以上隐患,大队监督人员向该单位消防负责人提出了详细地整改意见,并下发了《责令限期改正通知书》要求立即整改火灾隐患。

检查结束后,大队监督员不忘提醒该单位负责人要严格加强消防安全工作,增强员工消防安全意识,做好每日巡查工作,及时消除火灾隐患,杜绝安全事故的发生。

留言须知 版权与免责声明