您的位置: 首页> 曝光台
怡馨洗浴逾期未整改火灾隐患
发布时间: 2017-03-15 09:58:39  |  来源: 内蒙古包头消防支队  |  作者: 张妍  |  责任编辑: 彭瑶

存火灾隐患

存火灾隐患

3月13日,内蒙古包头昆区怡馨洗浴因逾期未整改电器线路敷设不符合消防技术标准的火灾隐患,昆区消防大队依法责令停止使用违章电器线路。

2月15日,昆区公安消防大队执法监督人员深入辖区昆区怡馨洗浴进行检查时,发现该单位电器线路敷设不符合消防技术标准。大队监督员当场下发了《责令限期改正通知书》,责令整改隐患。2月21日上午,大队执法监督人员对该单位进行复查时,发现该单位对上诉火灾隐患未整改,涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第二十七条第二款之规定。针对单位不落实整改火灾隐患的行为,大队监督员当场对该单位负责人进行了批评教育,为严防重大火灾事故的发生,大队监督执法人员根据《中华人民共和国消防法》第六十六条之规定,3月13日,依法对昆区怡馨洗浴责令其停止使用违章电器线路。

留言须知 版权与免责声明