您的位置: 首页> 灭火前线
塑料厂着火 泉州消防战斗30多分钟扑灭
发布时间: 2017-03-20 15:21:41  |  来源: 福建泉州消防支队  |  作者: 吴文霞 黄宇煊  |  责任编辑: 彭瑶

塑料厂突发大火 泉州消防成功扑救

火灾现场

塑料厂突发大火 泉州消防成功扑救

消防处理阴燃

3月19日12时53分,泉州市南安洪濑镇万家美后面塑料厂着火,无人员被困。驻地梅山消防中队接警后,迅速调集官兵赶赴现场。

消防官兵到达现场后,只见厂房内部火光通明,不断发出滚滚浓烟,空气中弥漫着刺鼻的烧焦味,火势处于猛烈阶段。据报警人称:厂房内还有两瓶煤气。

为了防止火势进一步蔓延,消防官兵根据现场情况迅速铺设水带,一条干线出两只支水枪对准着火点进行压制。30多分钟后,明火被完全扑灭。随后消防官兵持续对塑料米进行出水冷却,并配合挖掘机,防止火势复燃。在确定已无复燃迹象后,消防官兵才撤离了现场。

目前,着火的原因还在进一步调查当中。(吴文霞 黄宇煊)

 

留言须知 版权与免责声明