您的位置: 首页> 灭火前线
纸厂车间机器突发大火 无锡消防奋力扑救1小时
发布时间: 2017-03-20 10:36:03  |  来源: 无锡市消防支队  |  作者: 席晓轩  |  责任编辑: 彭瑶
消防,灭火救援
图为起火的车间机器
消防,灭火救援
图为消防员现场灭火救援
消防,灭火救援
图为消防员现场灭火救援

3月19日上午9时58分,江苏省无锡消防支队通渡路中队接到市119指挥中心指令:位于江阴市南外环路665号江阴新浩循环纸业有限公司发生火灾。通渡路中队接到报警后立即出动3辆消防车、共15名消防官兵赶赴现场实施救援。

10时24分,通渡路中队消防官兵到达现场。经勘察发现是公司厂房车间二楼的机器着火,现场火势较大,正处于猛烈燃烧阶段,并有蔓延的趋势,情况危急。

了解情况后,指挥员立即命令大五十铃出一支枪进行灭火,A类给其供水,并利用消火栓供水,同时命小五十铃开到车间对面出一支枪进行阻截火势,并利用消火栓给自己供水。经消防官兵通力合作进行扑救后,火灾于11时20分被成功扑灭。消防官兵随后在检查现场确认无安全隐患后收拾器材返回。

目前,火灾具体原因有关部门正在进一步调查中。



留言须知 版权与免责声明