您的位置: 首页> 检查执法
商务宾馆存在火灾隐患 重庆璧山消防责令"三停"
发布时间: 2017-03-20 11:59:33  |  来源: 重庆璧山消防队  |  作者: 重庆璧山消防支队  |  责任编辑: 彭瑶

为全面排查整治火灾隐患,严厉查处消防违法违规行为,确保全区火灾形势的持续稳定。日前,重庆璧山消防责令依法责令未经消防安全检查擅自投入使用的盈家天下商务宾馆停止营业。

检查过程中消防监督执法员发现,位于璧山璧泉街道永嘉大道的盈家天下商务宾馆未经消防安全检查擅自投入使用、营业,违反了《中华人民共和国消防法》第十五条第一款的规定,对该宾馆进行“三停”处罚,责令立即停止使用。

酒店属于人员密集场所,一旦发生火灾事故,后果不堪设想。消防监督员对该单位负责人进行了严肃的批评教育,强调了问题的严重性,该负责人深刻认识到了其违法行为严重性和危害性,表示会立即进行整改。

留言须知 版权与免责声明