您的位置: 首页>消防标准规范
消防器具及配件分技术委员会四届五次会议召开
中国消防在线 | 时间: 2015-02-04 | 文章来源: 公安部上海消防研究所 | 作者:

全国消防标准化技术委员会消防器具配件分技术委员会(TC113/SC5)四届五次会议于2015年1月27日至29日,在广东省清远市召开。来自全国各地的分委会委员、特邀专家、企业代表共40人参加会议。

会议由消防器具配件分技术委员会秘书长毛毅平主持,公安部上海消防研究所所长助理、国家消防装备质量监督检验中心副主任、全国消防标准化技术委员会消防器具及配件分技术委员会主任委员金义重在会上作了《2014年度工作总结和下年度工作计划》的报告。

会议期间,组织审查了审查《消防堵漏器材 第1~6部分》、《手提式灭火器》、《推车式灭火器》等项国家标准送审稿和《消防用雷达生命探测仪》、《消防用红外热像仪》等项行业标准送审稿。与会委员和专家代表本着高度负责的精神,对送审稿逐条逐款进行了认真审查和热烈讨论,提出了具体修改意见,并对标准编制组所做的工作给予了充分肯定。会议要求标准编制组会后根据与会委员和专家提出的修改意见,认真修改并尽快形成标准报批稿报批。

打印文章 关闭窗口