您的位置: 首页>消防标准规范
固定灭火系统分技术委员会五届三次会议召开
中国消防在线 | 时间: 2014-11-24 | 文章来源: 公安部天津消防研究所 | 作者:

 

全国消防标准化技术委员会固定灭火系统分技术委员会(SAC/TC113/SC2)五届三次全会于2014年10月27日至28日在在江苏省镇江市召开。分技术委员会委员、观察员、特邀代表以及国内外特聘顾问近八十人参加会议,中国消防协会常务理事隋建立、全国消防标准化技术委员会副秘书长屈励、江苏省公安消防总队副总队长曹奇等出席会议开幕式。

会议开幕式由固定灭火系统分技术委员会主任委员、公安部天津消防研究所党委书记宋波主持。曹奇副总队长代表江苏省公安消防总队致欢迎词,对会议的召开表示祝贺。屈励副秘书长向与会代表介绍了国家标准化管理委员会标准化改革的三项举措、新型城镇化标准体系框架和十三五国家标准化体系建设情况,介绍了近期全国消防标准化技术委员会秘书处近期工作要点,对固定灭火系统分技术委员会的工作给予充分肯定并提出了工作建议。

五届三次会议由副主任委员杨震铭主持,会议审议通过了固定灭火系统分技术委员会2014年度工作总结、2015年度工作计划。会议组织审查了国家标准《室内消火栓》和行业标准《七氟丙烷泡沫灭火系统》、《轻便消防水龙》等标准的送审稿,通过了上述标准的审查会议纪要。

中国消防协会固定灭火系统行业分会一届八次会议也在镇江同期举行。

打印文章 关闭窗口