您的位置: 首页>消防标准规范
防火材料分技术委员会五届三次会议召开
中国消防在线 | 时间: 2014-03-20 | 文章来源: 公安部四川消防研究所 | 作者:

全国消防标准化技术委员会防火材料分技术委员会(TC113/SC7)五届三次会议暨标准审查会于2014年2月26日至27日在福建省厦门市召开。来自全国各地的分委会委员、通讯委员以及特邀专家、企业代表共120多人参加会议。

会议开幕式由公安部四川消防研究所所长、国家防火建材质量监督检验中心主任、全国消防标准化技术委员会防火材料分技术委员会主任委员李风研究员主持,公安部消防局科技处处长王鹏翔、部消防产品合格评定中心主任东靖飞、全国消防标准化技术委员会副秘书长屈励、福建省公安消防总队副政委王明宗等出席开幕式

会议听取了李风主任委员对2013年度工作情况的总结,并研讨了2014年的工作计划。会议期间,组织审查了强制性国家标准《钢结构防火涂料》送审稿。与会委员、通讯委员和专家代表本着高度负责的精神,对送审稿逐条逐款进行了认真审查和热烈讨论,提出了具体修改意见,并对标准编制组所做的工作给予了充分肯定。会议要求标准编制组会后根据与会委员和专家提出的修改意见,认真修改并尽快形成标准报批稿报批。

此次会议贯彻上级要求,集中精力、围绕主体开好会议,会议室不摆鲜花,不安排照相、参观和聚餐,体现了勤俭办会的精神,取得了良好的会议效果。

打印文章 关闭窗口